網誌上的文章都是企鵝太太的心血結晶 隨手分享自己的生活與喜歡的情報

請不要未經我的同意就轉載我的『文字』或『照片』喔 

 

哈囉!我是企鵝太太!

之所以成為企鵝太太的原因是嫁給了企鵝先生(無誤)

也因此開始了一邊當家庭主婦一邊渡假的另類海外打工渡假生活(?)

企鵝太太不奢 企鵝太太也不想太省

且看企鵝太太鍥而不捨地追尋血拼與節儉、美國與台灣、少女與人妻的平衡人蔘!!!

目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SelfieCity_20160309195814_org.jpg
體重變重當然跟頭髮沒有關係 有關係的照片上這種邪惡的食物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!


企鵝先生最近忙於公事 耗費大量腦力在處理工作的事情
人嘛~~~只要一開始動腦就會也想動嘴巴

企鵝太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0DSC03252.jpg
※ 關於這系列文章 標準只有有穿衣服而已(嗯 其實我不太會畫畫耶)

 

帽 ♡ NET
衣 ♡ Lamo.3(內搭蕾絲領子是earth music & ecology)

文章標籤

企鵝太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論