SelfieCity_20160309195814_org.jpg
體重變重當然跟頭髮沒有關係 有關係的照片上這種邪惡的食物吧!!!!!!!!!!!!!!!!!


企鵝先生最近忙於公事 耗費大量腦力在處理工作的事情
人嘛~~~只要一開始動腦就會也想動嘴巴
於是常常可以見到企鵝先生搖頭晃腦地往我們家的零食區跺步而去
但他又愛一邊吃著巧克力一邊抱怨「該不會要變超胖了吧」

 

「不會變胖的!因為你有在動腦啊,動腦會消耗很多熱量。」我講得一副很懂的樣子。
「是嘛──那你寫論文的時候有變瘦嗎?」企鵝先生這麼回嘴,他果然很愛質疑我的論點。
「我寫論文的時候比我現在還瘦吧......」嗚嗚,我好想回去那個時候啊!
企鵝先生聽我此言頓了頓,說:「應該是因為你現在頭髮比較長吧!」

 

我聽到之後愣了一陣子
完全抓不到他的點在哪裡耶
後來才意會過來他是要安慰我我是胖在頭髮

 

哪招?不過這好像也是個妙答 完全沒有踩進老婆設下的陷阱XD


不過當年我論文寫著寫著就從短髮寫到了長髮
真的寫了好久啊......
所以我開始寫論文的時候是短髮 但口考的時候早就是長頭髮惹.....
然後我沒說的是我寫論文的時候每天第一件事是去健身房 再來才是研究室寫論文
所以我的動腦不會胖的論點可能真的不成立啦 哈

創作者介紹

企鵝太太的美國打工渡假(?)人妻生活

企鵝太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()