SelfieCity_20160602193908_org.jpg
今天的晚餐是日式豬肉漢堡排+高麗菜絲沙拉+冷泡茶
企鵝先生那一份他是把飯直接一坨盛到盤子上去
再度無視我原本幫他弄的美美擺盤= =(所以這一份是我的)

 

今晚NBA季後賽總冠軍G1開打啦!
我以前從來沒看NBA的
但自從來了美國之後就會跟著企鵝先生一起看

 

企鵝先生回家之後咻咻咻地就把晚餐吃光光(我們家用餐難道是有限時24秒嗎?)
就算我比他早吃也是看不到他的車尾燈啊~~~

 

「你今天吃飯怎麼那麼快?」此話一說出口,我就覺得我問了一句廢話,因為企鵝先生的吃飯速度本就是出了名的快啊!
「喔我今天吃得比平常快,因為我想快點吃完然後專心看球賽。」企鵝先生一開始乖乖如實回答,但在發覺我神色有異之後趕緊補充說明:「雖然我吃得很快但每一口我都有細細品嘗喔!」企鵝先生在最後關頭趕緊出手,他這樣有得分嗎?
「下次有比賽時你給我去買漢堡回家吃!」
很遺憾地,企鵝先生被蓋火鍋了!

 

看來屬於企鵝夫婦的季後賽也要開打了?

 

認真寫一下關於晚餐的部分
漢堡排一開始我還覺得要失敗了但幸好吃了之後覺得還不錯
冷泡茶則是用在我家櫃子翻到的茶包泡的
我們家就是很容易找到一些企鵝先生一時興起購入但他後來自己都忘記他有買過的食材
有著勤儉持家的美德的我只好想辦法把這些食材給用掉以免浪費啊~~~

創作者介紹

企鵝太太的美國打工渡假(?)人妻生活

企鵝太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()